miércoles, 8 de junio de 2011

ALBONDIGAS EN AMARILLO

esta receta de albondigas la copie de un blog pero siento no poner el nombre pues como hace tiempo ni me acuerdo!! el caso es que salen riquisimas!!
INGREDIENTES:
carne picada,yo pongo de ternera un cuarto. cebolla picadita,ajito picado,perejil y comino.
sal.
1 huevo
media manzana rallada.
harina y aceite.
1 rebanada de pan
2 dientes de ajo
1 cebolla o media
media cucharita de curry.
1 hoja laurel
medio vaso de vino blanco o el q tengais
agua.
PREPARACION:
se pocha en la olla los ajos y la cebolla junto con el pan.cuando este se ponga doradito lo sacamos y los ajos igual.lo ponemos en el vaso de la batidora,cuando este la cebolla transparente tb.
ahi lo batimos junto con el medio vaso de vino,el agua a ojo,si se quiere luego se echa mas,y el curry.
ponemos en la olla las albondigas junto con la crema obtenida y la hoja de laurel y se deja hacer a fuego medio unos 20 minutos.
salen muy ricas !! la salsita hummmmmmmm ya me diereis si lo probais.

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