lunes, 6 de junio de 2011

TARTA DE CREPES CHOCOLATES MIX

totalmente inventada,el resultado buenisimo si os gusta el chocolate ,ademas queda muy vistosa.
INGREDIENTES:
para los creps: 2 huevos, medio litro de leche, 1 pizca de sal, harina,como unas diez o doce cucharadas, aceite.

para la crema de chocolate de relleno: 300 grs de chocolate con leche, 150grs de mantequilla o margarina, 2 huevos, 200 grs de azucar.
para la crema de cobertura de choco blanco: 75 grs de chocolate blanco, 2 cucharadas de leche, 150 grs de mantequilla o margarina, 125 grs de azucar glasse.

para adornar: nata (crema de leche), chocolate negro derretido.
PREPARACION:
se baten todos  los ingredientes de los creps y se deja reposar el rato q se quiera en el frigo, ahora se van haciendo los creps en una sarten grande con una pizquita de aceite.. se van reservando.
cuando ya los tenemos todos ,empezamos con la crema de relleno de chocolate.
se derrite el chocolate con leche al micro con cuidado de q no se queme.
dejamos enfriar.
se separan las claras de las yemas.
a las yemas se le añade la mantequilla blandita y se bate con las varillas electricas.
ahora se le añade el chocolate derretido,q ya estara tibio.se bate bien hasta q quedde una crema.
se montan las claras con una pizquita de sal y se le va echando el azucar,con siguiendo un merengue duro.
ahora se mezclan las claras con la crema de choco.se bate todo bien ,hasta que quede una crema consistente y suave.
ahora se va montando capa de crep en el plato o bandeja donde se va a presentar y se va poniendo crep,y crema de chocolate ,asi sucesivamente hasta q se termine con una capa de crep,a la q añadiremos al final la cobertuta de chocolate blanco.
vamos con la crema del blanco.
se funde el chocolate blanco junto con la leche.
mientras se enfria se bate la mantequilla con el zaucar glass hasta q quede una crema.
en este punto se le añade la mezcla de chocolate blanco y leche y se bate bien,hasta q este todo integrado.
se cubre la tarta con esta crema,y ya se adorna al gusto.
yo a los lados con nata montada (crema de leche) y chocolate derretido y guinda.

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