martes, 14 de febrero de 2012

REVUELTO CAMPERO / OLMEDA ORIGENES

Feliz dia a todos los enamorados!...yo como no lo suelo celebrar y pienso que cualquier dia puede ser especial,voy a contracorriente y no os ofrezco hoy ningun plato tipico para este dia...aunque claro que os puede servir eh!...a quien no le gusta un buen plato camperito a base de revuelto de papas con  chistorra acompañados de unos buenos pimientos fritos? (que tonteria,seguro que lo hay!)...vaaaale,que no es lo mas romantico y una bomba de calorias...pero un dia es un dia...y si os apetece...aqui os lo dejo,yo me apunto!

La chistorra que he utilizado para preparar el revuelto,es la misma que hace unos dias recibi muy amablemente de manos de Olmeda Origenes,para chuparse los dedos por cierto!
Olmeda origenes nos proporciona los mejores productos seleccionados de la España rural.
Un homenaje a un pueblo que simboliza la riqueza de la tradicion culinaria española.
La buena cocina es sencilla,y eso es lo que buscan,origenes de un pueblo,que no necesita gastar demasiado para comer lo mejor de su tierra....que os parece? ..a mi sencillamente maravilloso!
Aqui os dejo su pagina,señalar muy importante que no hacen pedidos aqui en España ,solo fuera del pais,pero va por toda esa gente que añora los productos y platos de su tierra o simplemente los que les gusta la comida española y no la pueden encontrar facilmente en su pais.
Gracias Olmeda Origenes!

Y vamos con el revuelto campero,que casi ni necesita que os lo explique de lo facil que es!

INGREDIENTES:
Patatas
huevos
chistorra,yo,de Olmeda Origenes
pimientos verdes
aceite
sal

PREPARACION:
Tan simple como pelar las patatas como mas os guste y freirlas en abundante aceite caliente a fuego medio bajo,de modo que nos queden mas bien blanditas y no tostadas.Escurrimos bien de aceite y las ponemos en una sarten con un poco de aceite . Cascamos ahi los huevos(unos cuantos),a fuego medio bajo,removemos,salamos y dejamos que se vayan cuajando.Mientras en otra sarten freiremos la chistorra cortada en trocitos medianos y una vez hecha,le escurrimos bien el aceite(o como querais,pero asi al menos ahorramos unas cuantas calorias!) y añadimos al revuelto de patatas,removemos bien y listo,a disfrutar calentito nuestro plato campero,acompañado de unos buenos pimientos verdes,que previamente habremos frito.hummm pocos platos me ofrecen tanto deleite para mi como este...aunque luego vengan los remordimientos jajaja...os apuntais?

Tambien quiero aprovechar y agradecer antes de que pasen mas dias,a La cocina de Veronica,por otrogarme el premio Tu blog me inspira,y a Bolitas de Anis por el premio blog dorado,que aunque ambos ya los tenia,me hace la misma ilusion y me encanta que se acuerden de mi cocina,gracias chicas!!

55 comentarios:

  1. HOla!!

    Me gustan mucho los revueltos, siempre salen bien y saben de locura

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  2. Qué rico. Mañana publico yo unas recetas con los productos de esta marca, están muy buenos.
    Besos.

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  3. El revuelto que hoy nos dejas es una maravilla, ideal para celebrar el dia de los enamorados o cualquier otra cosa, me encanta. Y esos productos se ven de buenisima calidad, qeu los disfrutes
    Un beso

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  4. ¡¡que ricos este revuelto!!!!!! me lo quedo, todo, y añado un buen trozo de pan, pàra acompañar.

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  5. Que pena no poder meter un tenedor y poder probar.
    Besossss.
    Javi.

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  6. sin palabras, lo que me puede gustar a mi un plato de huevos con patatas ni te lo cuento, y encima vas y le pones la chistorrita,de verdad que riquísimo

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  7. Me he quedado asombrada al ver este plato!!
    Que rico, laura, de lujo, lujo.
    Besos.

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  8. ¡Ahhh, qué platoooo! No hay nada más rico que un buen plato como este para alegrar mi día. ¡Me encanta! Adoro la chistorra (aunque ya no la puedo comer) y esa tiene una pinta espectacular. Besos y feliz día.

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  9. Yo tampoco lo celebro hoy, sino todos los días!!! Un revuelto para chuparse los dedos, buenísimo!!!

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  10. Bueno este plato se sale, que rico!!
    Feliz San Valentín.
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  11. No puedes hacer esto a una super fan de los revueltos! Me encanta!
    besos

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  12. Mira, lo que dices, el amor se celebra cada día, pero con todo el respeto a los que lo celebran además de una manera especial. Y este revuelto, viene estupendamente para una buena cena. Besinos Laury

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  13. Qué plato madre mía....... tiene que estar buenísimo, con tu permiso me la copio.... me quedo por aquí. Un saludo.

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  14. Menudo revuelto!!! yo me apunto a este y mas, acabo e conocer tu blog y aqui me quedo de seguidora y fisgoneando mas!!! ejejejejj

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  15. A esto es lo que en Costa Rica llamamos “UN BUEN SAMBROTE” zambrote son eso mismo un revuelto casero, agarramos lo que encontremos en el refri porque el hambre es mucha y lo revolvemos a la sumba marumba como digo yo, jejeje y después a disfrutar, El tuyo tienen un look como para comerse hasta la pantalla, jajajajaja.
    Te mando un besote y abrazote para ti en este día tan especial, y recuerda que estar solo NO es lo mismo que sentirte sola. Alégrate y celebra este y todos los días de tu vida como si fuera el ultimo.

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  16. Ñaaaaaaaaaam que platooo, yo creo es de los que nadie puede decir que no jaja.
    Un beso

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  17. Impresionante!!! Y a esta hora me estoy poniendo mala de verlo!! Se le ve delicioso!!

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  18. Daba buena cuenta de este revuelto ahora mismo, no hay quién se resista!!!
    Besos

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  19. Qué pinta más estupenda tiene ese revuelto! qué hambreeeee

    besos

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  20. Quitando el pimiento, me comía todo lo demás.

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  21. ohhh que revueltico mas rico, quiero quiero¡

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  22. Este plato quita el sentido. No tengo palabras

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  23. Vaya revoltillo más rico, me apetece un montón...con esa pinta...
    Besitos.

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  24. ¿Cómo que si nos aputnamos? Vamos, yo te robaba el plato de la pantalla ya mismo (y con una cervecita al lado). Bs

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  25. Un plato muy rico y con un colorido precioso, los productos se ven de primera calidad. feliz San Valentín

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  26. Que rico te quedó este plato. Un besito

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  27. Laury por Dios...me has matao con este revuelto...yo quiero uno así para cenar!! Que rico por favor!!
    Feliz día guapa y que disfrutes de todos esos productos tan buenos.

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  28. Riquísimo revuelto, Laury, ni le sobra ni le falta nada, perfecto
    Besitos

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  29. En casa se chiflan con este plato. Feliz día de San Valentín

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  30. Un revueltillo estupendo, aunque le pondría el pimiento picadito. Besiños.

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  31. Me ha encantado este revuelto, tiene una pinta buenísima.
    Besos,

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  32. Buenisimo!Cuando lo preparo en casa,nunca hay quejas.
    Besets.

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  33. VAya pinta, estos revueltos son los buenos, con fundamenteo!!!
    Besines

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  34. Ummmmmmmmmmmm se ve delicioso ese revuelto!!!!

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  35. Este plato de revuelto es de delirio......me encantaaaaa!!! me ha entrado unas ganas de empezar a comer...Buenísimo Laury. Besossss.

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  36. Ummmmmmm que delicia y con xistorra un plato muy completo de guena gana cenaba un platin.
    Bicos mil wapa.

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  37. Este si que es un "plato caserito", me encantan estos revueltos, lo mas normal es lo mas rico, un besito.......!que fotos mas buenas!

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  38. Sabes Laury esta es una de mis comidas preferidas, unos huevos patatas pimientos y chorizo o "chistorra " me chiflan !!!!!!!!

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    1. Laury has hecho el pleno conmigo, como me gusta este plato y como te han salido las fotos, por dios se estan saliendo de la pantalla, que ricas. Bess

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  39. ¡Y yo que no sabía que hacerle a los míos de cena!

    Muchas gracias por la idea.

    Besos

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  40. Yo me apunto al revuelto!
    San valentín o no ese es un plato de lujo y la mar de bueno, no hay dudas, para enamorados o para desenamorados, este plato levanta a cualquiera!
    Un saludito!

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  41. Pero que rico tiene que estar este revuelto, te ha quedado una receta estupenda, estos productos parecen geniales besos

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  42. Laury, no solo los ingredientes del revuelto son increibles, sino que tu has echo este revuelto perfecto, te ha salido genial, vaya pinta!!
    Besos

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  43. Qué rico!!! y yo pensando qué voy a hacer para cenar...mejor me llevo un platito de éstos.
    Bsos

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  44. Me encantan los revueltos ,este buenisimo
    besinos

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  45. Que rico revuelto, para celebrar lo que quieras siempre y cuando lo permita el cuerpo claro ajjaja... de todos modos un día es un día!!!
    Saluditosssss

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  46. Laury, estos son los platos de toda la vida y que ricos que estan, que pena de dieta, besos

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  47. Laury, te ha quedado un revuelto de lujo. Tiene que estar riquísimo, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  48. Yo me apunto a este platito, pero al mío le quito el pimiento, que no me gusta nada :-) Un plato estupendo.
    Un besín.

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  49. Completo y rico, qué buen invento son los revueltos y socorridos en la cocina. Un abrazo, Clara.

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